Pommes sur le coeur.
pour la Saint Valentin.
Tarte fine.
Un rouleau de pâte feuilletée pure beurre.
Pommes 1 par cœur.
Beurre un petit morceau.
Sucre cassonade.
Découper la pâte feuilletée selon la forme choisie ici en forme de cœur.
Faire fondre légèrement un peu de beurre, étaler la moitié au pinceau sur les formes en pâte feuilletée, saupoudrer de cassonade.
Préparer les pommes en les épluchant et coupant en fines rondelles.
Disposer les pommes sur la pâte feuilletée, beurrer celles-ci au pinceau, saupoudrer d’un peu de cassonade.
Mettre le four à chauffer th 7, enfourner, baisser la température th 6, cuire environ 20 mn surveiller la cuisson, les pommes doivent être dorées sans plus….
Faire cette tarte pas trop longtemps avant de la consommer afin que la pâte ne ramollisse pas ……
Appétissante et jolie réalisation !
Bises du mardi Jacqueline
Dernière publication sur Je me SOUVIENS... : FRERES ennemis etc...
ohhhhh! c’est mimi…
bonne nuit
bisouxxx baveuxxxx
Dernière publication sur spécial papatte : tout doux
peut tu me conseiller quand la finesse d la pâtes bonne nuit
Dernière publication sur : ET si l 'on faisait mentir le dicton
C’est trop mignon pour la St Valentin, cette succulente tarte en forme de coeur, une belle attention et qui doit être succulente. Bonne St Valentin Jacqueline, bisous
J’en ai l’eau à la bouche !!
Et très simple à réaliser.