Puisaye Forterre 29.
Je regrette de ne pas avoir eu le temps d’approfondir les différents sujets.
Ma promenade était courte pour une région aussi riche par son patrimoine et belle par ses forêts, ses coteaux couverts de vignes, ses collines dorées, ses paysages magnifiques. Je vous conseille d’aller voir cette belle région.
Une bonne adresse pour déjeuner dans la région d’Irancy : L’Auberge d’Alain Renaudin « Les Tilleuls » à Vincelottes. J’ai goûté le « menu bistro », je n’ai pas expérimenté les menus gastronomiques servis sur la terrasse au bord de l’Yonne .
http://auberge-les-tilleuls.com/32/Les_Tilleuls.html
Je vous ai déjà parlé du pain d’épices, une des spécialités régionales dans l’article Puisaye Forterre 23. Mézilles.
http://binicaise.unblog.fr/2009/09/03/puisaye-forterre-23-mezilles/
et maintenant…..
A tout seigneur, tout honneur ……
Ce bel escargot de Bourgogne termine la série sur la Puisaye Forterre.
Bonsoir Jacqueline,
C’est vraiment un bel escargot avec une jolie couleur, je ne pense pas à les faire cuire quand je les regarde, j’en mange au moment des fêtes de fin d’année mais du déjà prêt surgelés.
Je te souhaite une bonne soirée et une bonne nuit,
Amicalement, bisous
Tritriva
Coucou Jacqueline Oh!! tu n’as pas vue le petit chien iiiih!! Bisssssssous Bonne soirée Marie André
rhô quelle classe cette limace à maison sur le dos ! Sait-il qu’il va passer à la casserole ? pôv’ bête ! )
bises
C’est vraiment un bel escargot.
Passe un bon jeudi.
bonjour Jacqueline
les escargots hummmmmmm
je les fais moi même
bien meilleurs
bonne journée
bisous
Dernière publication sur NOUVELLES d'hier, d'aujourd'hui, de demain : Articles du 1° mai
Coucou Jacqueline la découverte fut un régale je note la bonne adresse de Mr A Renaudin a Vincellotes. Passe une agréable journée nous t’embrassons bien fort Marie André
Ps Les escargots j’en raffole iiihh!!