Puisaye Forterre 29.

Je regrette de ne pas avoir eu le temps d’approfondir les différents sujets.

Ma promenade était courte pour une région aussi riche par son patrimoine et belle par ses forêts, ses coteaux couverts de vignes, ses collines dorées, ses paysages magnifiques. Je vous conseille d’aller voir cette belle région.

Une bonne adresse pour déjeuner dans la région d’Irancy : L’Auberge d’Alain Renaudin « Les Tilleuls » à Vincelottes. J’ai goûté le « menu bistro », je n’ai pas expérimenté les menus gastronomiques servis sur la terrasse au bord de l’Yonne .

http://auberge-les-tilleuls.com/32/Les_Tilleuls.html

Je vous ai déjà parlé du pain d’épices, une des spécialités régionales dans l’article Puisaye Forterre 23. Mézilles.

http://binicaise.unblog.fr/2009/09/03/puisaye-forterre-23-mezilles/

et maintenant…..

 

A tout seigneur, tout honneur ……

800lescargot5895.jpg

Ce bel escargot de Bourgogne termine la série sur la Puisaye Forterre.

 

 

 


6 commentaires

  1. tritriva dit : Créer un blog gratuitement sur Unblog.fr

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