Autres articles
- 03/12/2008: Autour de Beauport 7.
- 04/01/2013: Le chemin de randonnée .
- 27/01/2007: Fleurs du jardin.
- 22/11/2008: Cosmos en fête....
- 14/06/2013: Les lacs de Millas 4
- 08/04/2015: Printemps 2015 1/2
- 30/01/2008: Erdeven la plage.....l'hiver 2/2
- 28/07/2012: Roses trémières.
- 16/02/2011: Une si jolie .....
- 29/12/2006: L'heure du Berger
Bonjour ,
De très belles photos…bravo et merci !!!
NB : j’habite à moins de 200 mètres …
une très belle nouvelle année
bien jolie ville car devant ces beaux bâtiments, je ne pense pas village. De bien belles photos pour nous la présenter. Bises et bonne journée toujours aussi glaciale malgré le soleil
un beau village bien enneigé!
Une « gourmandise » pour les yeux!
Une « gourmandise »pour les yeux! Bonne soirée!
Tes photos sur St Quentin à Noël sont trés belles .
Il faut recnnaitre que pour la fin de l’année les
villes sont bien illuminées .Bonne soirée .Bisous …
Cloclo…
Coucou Binicaise…
belles photos de Saint-Quentin en hiver…
Merci pour ton com
Pour te répondre sur la Teurgoule :
Je ne connais pas personellement la Teurgoule…
Mais en voici une recette :
1) Faites bouillir le lait
2) Mélanger le riz, le sucre, le beurre fondu, la cannelle et le sel dans une grande terrine allant au four.
3) Verser le lait chaud, bien mélanger
4) mettre dans le four à 100° Th 3, laisser cuire à cette température pendant 6 heures
5) le dessus de la teurgoule doit être croustillant et doré.
Servir tiède, traditionnellement la teurgoule se sert avec la fallue, une brioche normande, et du cidre
D’autres sites disent 3 ou 4 heure de cuisson au four…
En tapant Teurgoule sur Google, plein de recettes !
Très belle photos de saint-Quentin…
Merci pour ton com…
Pour te répondre sur la Teurgoule :
Je ne connais pas personellement la Teurgoule…
Mais en voici une recette :
1) Faites bouillir le lait
2) Mélanger le riz, le sucre, le beurre fondu, la cannelle et le sel dans une grande terrine allant au four.
3) Verser le lait chaud, bien mélanger
4) mettre dans le four à 100° Th 3, laisser cuire à cette température pendant 6 heures
5) le dessus de la teurgoule doit être croustillant et doré.
Servir tiède, traditionnellement la teurgoule se sert avec la fallue, une brioche normande, et du cidre
D’autres sites disent 3 ou 4 heure de cuisson au four…
En tapant Teurgoule sur Google, plein de recettes !