Saint Quentin Village de Noël 1/2

 Petite Interruption de la série Chapelles An Alré

Noël 2008

 Saint Quentin sa piste de ski de fond, sa patinoire

et son marché de Noël.

noelstquentin.jpg

Saint Quentin Village de Noël 1/2 dans Paysages urbains et autres marche10

marche11 dans Photos

 

marche13 dans Picardie

marche12

marche14

 


19 commentaires

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  1. Bernard dit :

    Bonjour ,
    De très belles photos…bravo et merci !!!
    NB : j’habite à moins de 200 mètres …

  2. Gondolfo dit :

    une très belle nouvelle année :)

  3. lili-Flore dit :

    bien jolie ville car devant ces beaux bâtiments, je ne pense pas village. De bien belles photos pour nous la présenter. Bises et bonne journée toujours aussi glaciale malgré le soleil

  4. Kristin dit :

    un beau village bien enneigé!

  5. Monsieur Gusteau dit :

    Une « gourmandise » pour les yeux!

  6. Monsieur Gusteau dit :

    Une « gourmandise »pour les yeux! Bonne soirée!

  7. cloclo dit :

    Tes photos sur St Quentin à Noël sont trés belles .
    Il faut recnnaitre que pour la fin de l’année les
    villes sont bien illuminées .Bonne soirée .Bisous …
    Cloclo…

  8. serge dit :

    Coucou Binicaise…
    belles photos de Saint-Quentin en hiver…
    Merci pour ton com
    Pour te répondre sur la Teurgoule :

    Je ne connais pas personellement la Teurgoule…
    Mais en voici une recette :

    1) Faites bouillir le lait
    2) Mélanger le riz, le sucre, le beurre fondu, la cannelle et le sel dans une grande terrine allant au four.
    3) Verser le lait chaud, bien mélanger
    4) mettre dans le four à 100° Th 3, laisser cuire à cette température pendant 6 heures
    5) le dessus de la teurgoule doit être croustillant et doré.
    Servir tiède, traditionnellement la teurgoule se sert avec la fallue, une brioche normande, et du cidre

    D’autres sites disent 3 ou 4 heure de cuisson au four…
    En tapant Teurgoule sur Google, plein de recettes !

  9. Serge dit :

    Très belle photos de saint-Quentin…
    Merci pour ton com…
    Pour te répondre sur la Teurgoule :
    Je ne connais pas personellement la Teurgoule…
    Mais en voici une recette :

    1) Faites bouillir le lait
    2) Mélanger le riz, le sucre, le beurre fondu, la cannelle et le sel dans une grande terrine allant au four.
    3) Verser le lait chaud, bien mélanger
    4) mettre dans le four à 100° Th 3, laisser cuire à cette température pendant 6 heures
    5) le dessus de la teurgoule doit être croustillant et doré.
    Servir tiède, traditionnellement la teurgoule se sert avec la fallue, une brioche normande, et du cidre

    D’autres sites disent 3 ou 4 heure de cuisson au four…
    En tapant Teurgoule sur Google, plein de recettes !

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