Sauté de dinde au colombo et kiwis.
Sauté de dinde au colombo et kiwis.
Ingrédients
Pour 2 ou 3 personnes.
500 grs de sauté de dinde ( « sot l’y laisse » si vous trouvez)
Quelques oignons grelots 7 ou 8 selon taille.
Huile d’olive.
Sel.
Sucre roux.
Vinaigre de cidre.
Pâte de colombo.
1 ou 2 kiwis.
*****
Faire chauffer l’huile d’olive 1 cuillerée à soupe dans une poële.
Mettre les morceaux de dinde et les oignons grelots à dorer, saler légèrement, ajouter un peu de sucre roux si nécéssaire pour faire caraméliser légèrement les oignons et la viande.
Préparer le mélange suivant : une cuillerée à café et demi de pâte de colombo, diluer dans 3 cuillérées à soupe de vinaigre de cidre et de l’eau chaude.
Verser ce mélange dans la poële, éplucher le kiwi ou les kiwis, les couper en petits morceaux et les ajouter .
Cuire avec un couvercle sur la poële, vérifier la cuisson de la viande, ajouter de l’eau chaude si nécéssaire.
Servir avec des pâtes au beurre, du riz ou des pommes à l’anglaise..
Réponse de binicaise.
J’ai trouvé la pâte de colombo dans un super marché au rayon produits exotiques.
Mais je ne peux pas dire s’il y en a dans tous les magasins c’est un produit des Antilles.
Voilà.
Cette recette est tentante, mais ou
trouver la pate de colombo j’avoue mon ignorance!!!!
Bonne fin de semaine.
Bravo pour ton blog….bisous.
Gibi.
Me revoilà avec plusieurs jours d’absences à cause de problèmes de beugs sur les blogs.
Je vois que tu nous offre encore une autre recette qui a l’air très appétissante.
Bisous,
Harmony.