Escalopes de Canard à l’orange.

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Escalopes de canard à l’orange.

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 Ingédients pour 2 personnes.

 1 magret de canard

Une orange.

Crème fraiche épaisse et allégée.

Sel, poivre.

*****

Enlever le gras du magret et le conserver, escaloper le magret.

Cuire à veuf vif les escalopes de canard dans une poêle avec soit de l’huile d’olive ou un peu du gras de canard fondu.

Sortir les morceaux de magret de la poêle quand ils sont cuits à point, les garder au chaud.

Déglacer la poêle avec le jus de l’orange, faire réduire,  ajouter alors  le sel, le  poivre et la crème fraîche, faire cuire doucement en remuant.

 Servir les escalopes nappées de la sauce à l’orange avec des pâtes.

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4 commentaires

  1. harmony01 dit :

    Tu nous passes encore une bonne recette !
    Miam, miam…
    Bonne soirée.

  2. jullia dit :

    Je vais essayer, j’ai déjà les canards mais plus d’oranges sur mon oranger…
    Bisous

    Dernière publication sur C'est chez moi! : Au revoir...

  3. gibi dit :

    Sympa cette recette, je l’ai déjà appliquée, rapide et
    un petit ai de fête, je l’avais servie avec plusieurs sortes de riz. Un succès!!!!Merci.
    Gibi

  4. Bigou dit :

    encore une bonne recette…à ma portée !!!!

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