Pommes à la gelée.
Pommes à la gelée.
Ingrédients par personne.
Une pomme
Gelée de pommes 4 à 5 cuillérées à café..
Cidre ou jus de pommes 2 à 3 cuillérées à soupe.
Glace vanille.
Eplucher et évider une pomme, essayer de laisser le fond.
Mettre dans une cocotte avec couvercle pouvant aller au micro-ondes.
Remplir la pomme de gelée et répartir autour quelques cuillérées à café, ajouter le cidre ou le jus de pommes.
En cours de préparation avant cuisson.
Cuire au micro ondes « puissance mini » pendant 7 mn.
Laisser tiédir, servir sur une assiette la pomme nappée de sirop et mettre une boule de glace dessus.
Superbe ce plat,il met en appétit
Bisous
Françoise
Mmmmmm
Quesque ça allaire bon !!!
Ca me donne fain d’un coup…
Bisous, Harmony.
ohhhhhhhhhhhh j’ai faim !!! Et vu l’heure c’est pas l’idéal.
Bises
Malaïka
Appétissante ta pomme …cela me semble bien bon.
Gibi va faire ta recette mercredi cela changera des tartes aux pommes ……Bisous
Cloclo.
Bonjour, je dois perdre la boule……j’avais laissé un commentaire mais je n’ai pas dû l’envoyer ?????
Je vais essayer ta recette mercredi lorsque j’aurais mes petits enfants, je suis certaine que mes gourmands vont adorer.je continue mon petit tour……..bises.
Gibi
Je ne dirai qu’un mot ou deux:miam!miam!
bisous
Dernière publication sur C'est chez moi! : Au revoir...
Bonjour Jacqueline,
Magnifique plat ! on va se régaler !
Bonne journée,
Christian
elle me met l’ eau à la bouche !