Soupe aux cocos de Paimpol.
Soupe aux cocos de Paimpol
(ou autres haricots blancs du même type)
Ingrédients pour 4 personnes.
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1 gros poireau.
1 grosse carotte.
2 pommes de terre moyenne.
Une grosse poignée de coco (j’ai pris des surgelés, donc équivalent de frais).
1 tablette de bouillon aux herbes et à l’huile d’olive.
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Eplucher les légumes, les couper en morceaux pas trop gros, les mettre dans le faitout, couvrir d’eau, ajouter le bouillon.
Faire cuire environ 1 heure (feu pas trop vif).
Ecraser avec le mixeur plongeur, de manière à laisser quelques morceaux le cas échéant.
Servir ainsi ou ajouter de la crème fraîche pour les amateurs.
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oui, ça donne envie, pourtant je ne suis pas très « soupe », mais tu te rappelles, j’avais fait ta recette soupe d’automne (que j’avais légèrement modidifée) et on s’était bien régalé
je suppose qu’on peut mettre aussi des cocos secs ? des frais, j’en ai pas sous la main… et picard (y’en a pas ailleurs, par chez moi) c’est à 45 KMS !
passe une bonne journée, Jacqueline, et merci pour toutes ces bonnes recettes authentiques et conviviales que tu partages avec nous
bizoo patoo
De quoi se réchauffer au coin du feu…
Ca y est la planète blog refonctionne, difficile ces derniers jours de pouvoir rendre visites…
Fleur de Sel
Je crois que je vais me la faire, ta bonne soussoupe!
Bisous
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