Cuisine : Pommes au miel
Pommes au miel.
**
Ingrédients pour 2 personnes :
4 petites pommes ou 3 moyennes.
Miel crémeux.
Glace vanille.
****
Préparation
Eplucher les pommes, les couper en lamelles et disposer dans des plats individuels allant au four micro ondes (genre plat à crème brûlée).
Mettre une cuillère à soupe de miel sur chaque préparation.
Faire cuire au four à micro ondes, forte puissance avec un couvercle spécial.
Cuire au total environ 6 m. vérifier en cours de cuisson, les pommes doivent être translucides.
Laisser tiédir ou refroidir et servir avec une boule de glace sur chaque portion.
****
Voilà un dessert vite fait.
Vous pourrez y apporter des variantes en mettant des épices en plus : cannelle gingembre etc. ou en remplaçant le miel par du sirop d’érable ou une gelée de fruits ….
****
merci pour la réponse de mon avatar j’ai réussi c mon oeil qui paraît –
sinon merci pour la petite recette au pomme et miel je vais le faire pour ce soir – bonnes fêtes surtout et venir me rendre visite sur mon blog – patricia
Encore une recette!! Humm, cela à toujours l’air aussi bon…
Bises. Fleur de Sel
Ta recette de pommes au miel changera un peu la routine de compote ou pommes au four .
cela me conviendra très bien .Bisous .Cloclo
Bonjour Jacqueline,
Ton petit dessert de pommes au miel semble bien bon !!
Merci de nous faire partager tes recettes.
C’est une idée pour des gourmands.
Bises. Gibi