Recette de poisson
Dorade au four sauce à la moutarde
Ingrédients pour 2 personnes
1 belle dorade royale.
Moutarde
Vinaigre de cidre
Huile d’olive
Préparation pour cuisson du poisson « Bouquet garni de la mer » (algues et épices déshydratées)
###############
Faire préparer la dorade par le poissonnier, sinon enlever la tête et vider la dorade.
Laver le poisson, l’éponger, mettre sur les deux faces un filet d’huile d’olive, les herbes déshydratées, étaler de la moutarde normale, pas de sel la moutarde étant salée.
Mettre dans un plat allant au four. Dans le fond du plat mettre un peu de vinaigre de cidre, de l’eau chaude de manière à éviter que cela brûle.
Couvrir avec du papier aluminium et mettre au four préchauffé, th 6 environ 40 minutes, vérifier la cuisson après 30 Minutes et enlever le papier aluminium.
Dés la fin de cuisson, enlever la peau, lever les filets et ôter les arêtes. Présenter sur assiette.
Déglacer si besoin est le fond du plat, sinon servir avec la sauce de cuisson.
Accompagnement : riz ou pommes de terre à l’anglaise.
Plante carnivore.
bravo Jacqueline !
en plus tu as mis une photo ! c’est génial ; tu en passes du temps à faire des belles choses
j’ai vu le beau gâteau que tao a fait en se servant de ta recette… j’en aurai bien gouté une part !
je te fais un gros bizzooo patoo
Moi j’aime, à condition de m’enlever les arêtes….
Bonne nuit. Gibi
mais on va la rendre chèvre, la pauvre jacqueline, à chaque fois, elle propose des recettes, et on fait des modifs
moi, je lui demande si je peux utiliser un autre poisson, toi, tu lui dis que tu vas la faire sans moutarde… elle a une patience d’ange
biz Léonor, et Jacqueline, patoo
je crois bien qu’il m’en reste une au congélateur pêchée à Dieppe lol
mais je mettrai pas beaucoup de moutarde, ma fille n’aime pas
bisous Jacqueline
oh, je dois être fatiguée, je t’ai collé des fautes partout, désolée, jacqueline
patoo
et bien, ça a l’air bien bon dis moi ! ce coup, ci je ne vais pas me mettre aux fournaux et faire la même chose, je j’ai pas de daurade sous la main
je suppose qu’on peut appliquer la même recete pour d’autres poissons non N
biz patoo