Poisson à la vapeur (recette)
Filets de plie (sorte de carrelet)
à la vapeur.
Ingrédients pour une personne.
Une plie
Sel, bouquet garni de la mer (algues et épices déshydratées et hachées) à défaut des herbes de provence.
Crème fraîche épaisse allégée, environ 2 cuillères à soupe.
Faire lever les filets par le poissonnier.
Laver les filets, les mettre dans le cuit vapeur, saler ajouter les herbes déshydratées.
Cuire environ 25 minutes selon la puissance de votre cuit vapeur.
Dés la cuisson terminée, enlever la peau des filets, et présenter sur assiette avec juste un peu de crème fraîche et quelques herbes du jardin ciboulette ou cerfeuil ciselé si vous avez…..
Vous pouvez servir avec des céleris en branche (il s’agit là de céleris en boite) assaisonnés à votre convenance avec du beurre ou au naturel.
Un repas léger pour une personne.
Coucou Binicaise
Excellente recette à retenir, effectivement comme Julia, je rajouterai un peu de câpres c’est tout.
Bises
Colette
C’est du super light jacky!
j’ajouterai des capres etun peu de sauce tomate…
Bisous et bonne soirée…
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