Soupe d’automne.
Ingrédients pour environ 4/5 assiettes.
1 potimarron moyen.
½ boite de marrons sous vide ou au naturel.
1 petite pomme.
Sel
Eplucher le potimarron, enlever les graines, couper en petits cubes.
Préparer la pomme et la couper en petits morceaux.
Dans un faitout mettre le potimarron, la pomme, les marrons, couvrir avec de l’eau, saler.
Porter à ébullition, réduire ensuite le feu, cuire 1 heure.
Mixer la soupe, si celle-ci est trop liquide à votre goût, mettre à réduire sur feu doux.
Ajouter de la crème fraîche dans les assiettes selon convenance.
voilà, la soupe est faite : la recette est en ligne, peux tu s’il te plait, retirer mon commentaire numéro deux ? j’ai mis un lien sur ton blog, et à chaque fois, cela incruste le billet.
j’ai même fait des photos, je pense qu’on va se régaler, alors merci à toi
cette recette a vraiment l’air délicieuse !
je crois que je vais filer en cuisine pour l’essayer ; ce qui est drôle, c’est qu’une amie m’a offert un potimarrn, jeudi… et puis chose rarissime, j’ai acheté des chataignes… et j’ai même des pommes !
je ferai des photos et les mettrais en ligne, en stipulant, que la recette vient de toi, bien sûr !
merci pour l’idée
biz patoo